martes, 5 de julio de 2011

MIEL DE LAVANDA - DE MI CAMPO




Siguiendo a la vanguardia en el ámbito Gourmet “De Mi Campo” lanza al mercado un innovador producto, “Miel de Lavanda” producida en su encantador campo de Barreal.
“Esta miel monofloral de Lavanda, es producto de la incansable labor de las abejas sobre nuestros campos de lavanda orgánica en Barreal, cultivados en forma limpia para llevar a los consumidores un producto de la más alta calidad.” Nos comenta Cecilia Zunino. Este tipo de miel, altamente apreciada en Europa, se caracteriza por su color y su distinguido aroma y se convierte en la primer Miel de Lavanda producida en Argentina. Entre sus principales características organolépticas encontramos un color blancoA ámbar. Aroma floral con un claro componente de lavanda extraordinariamente persistente e intenso y con notas fenólicas. Gusto dulce, en algunos casos con ligeras notas ácidas. Como todos los productos de origen natural tiene propiedades terapéuticas que va desde analgésico hasta descongestivo y por su procedencia de Lavanda es calmante y relajante. La miel de lavanda Gourmet es ideal para acompañar con queso blanco suave o queso azul para dar un toque distintivo al snack.

No hay comentarios:

Publicar un comentario